OH' LA LA PIZZABAR DACHAUER STRAßE

OH' LA LA PIZZABAR DACHAUER STRAßE Pizza, Pasta & more....

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1007 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oh' La La Pizzabar Dachauer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 22:34 Ich habe heute eine Calzone mit Artischocken bestellt. Ich hab angegeben, dass ich sie gerne hätte und auch den Aufpreis bezahlt, aber es war keine einzige drin. Auch hat die Pizza nicht so geschmeckt wie ich sie kenne. Finde ich schade.
13 Jun 2022 um 20:13 Sehr sehr lecker wie immer ! Super Pizzen
3 Jun 2022 um 21:05 Die Nudeln waren total matschig und die Sahne Soße wir unfaßbar schlecht. Die Pizza war ok.
2 Jun 2022 um 10:09 Alles Top !!!
1 Jun 2022 um 21:16 Sehr geil wie immer
29 Mai 2022 um 19:55 Auf dem Pizzakarton steht "hot & tasty", die Pizza war jedoch nichts von Beidem. Qualität schwankt sehr, he nach Bestellaufkommen. Heute zum letzten Mal dort bestellt. Kalte Pizza, ungewürzte Soße, dicker Teigrand. Schade ums Geld.
29 Mai 2022 um 15:47 Die Lieferung war wie immer pünktlich aber die Pizzen waren verbrannt, wenig Belag, Tomatensoße ohne Geschmack. Kein Salz, keine Gewürze. Die Rucola war überhaupt nicht frisch. Wir sind sehr enttäuscht diesmal. Sonst immer gut
29 Mai 2022 um 11:56 Siamo clienti oramai da un anno e ieri sera x la prima vomta sono timasta molto delusa dalle pizze.asciutte gommose e dal sapore diverso. Speriamo nn sia sempre cosi. Ma le altre volte e sempre stata il top
12 Mai 2022 um 22:43 Pizza war kalt und der Rucola sah aus als würde er schon eine weile liegen fande es eigentlich immer gut und lecker aber diesmal leider nicht bin sehr enttäuscht