OH' LA LA PIZZABAR DACHAUER STRAßE

OH' LA LA PIZZABAR DACHAUER STRAßE Pizza, Pasta & more....

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1057 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oh' La La Pizzabar Dachauer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 11:49 Wie immer super
16 Sep 2022 um 19:57 Sehr lecker!!!! Wir bestellen oft hier und sind super zufrieden, jedes Mal sehr pünktlich und freundlich.
11 Sep 2022 um 21:29 Bei drei bestellten Pizzen eine Falschlieferung. Leider wurde für die gelieferte Margarita der Preis der ursprünglichen Bestellung berechnet. Sehr ärgerlich.
7 Sep 2022 um 21:29 Pizza war in Ordnung. Allerdings mussten wir ja auch einen Mindestbestellwert von 30 Euro haben und haben drum haben wir 3x Cola light bestellt. Die Pizzen sind angekommen aber die 3x Cola nicht. Bitte nachliefern die der Geld zurück danke
3 Sep 2022 um 12:50 Pizza Calzone war nur lauwarm, die andere Pizza war heiß!?
29 Aug 2022 um 20:06 Pizza gut belegt, am Rand sehr trocken. Burger lecker. Lieferung dauerte leider 75 Minuten statt den angegebenen 50-60. Essen war trotz 15 Minuten Fahrtzeit noch gut warm.
28 Aug 2022 um 21:02 Essen eineinhalb Stunden vorher für bestimmten Zeitpunkt bestellt, trotzdem halbe Stunde Verspätung. Pizza sehr schwach belegt, Sauce zu den Nudeln zwar lecker aber auch sehr wenig vorhanden. Insgesamt sehr teuer, für das was geboten wurde.
28 Aug 2022 um 20:12 40 Min Verzug zum bestätigtem Termin: Tortellini und Bruschetta. (zu sehr in Öl ertränkt) pizzen lauwarm und Der obere Teig der Calzone war noch roh. Extra Oliven haben gefehlt.. wir bestellen öfters und sind i.d.R zufrieden. Hoffe es wird besser.
28 Aug 2022 um 19:54 Salat ohne Dressing Pizza war mit passierte Tomaten ohne Gewürze hat nur nach Tomate geschmeckt. Teig von der Pizza Calzone war teilweise noch fast roh. Für den Preis kann man wirklich mehr erwarten … schade
26 Aug 2022 um 19:58 Das Piazza war super schmeckt
24 Aug 2022 um 20:25 Das Essen war leider nicht toll. Wir hatten Chicken Wings und einen Salat mit Hähnchenbrust. Die Wings waren beinahe Schwarz! Der Salat war ok aber auch da gibt es deutlich bessere :( Das einzig gute war leider der Cocktail, der war wie im Mexi frühe